Cobranças/Boletos
Como integrar o GalaxPay Celcoin com o MikWeb

MikWeb v2.0 - Nesse artigo você encontrará o passo-a-passo de como integrar sua conta do GalaxPay/Celcoin com sua conta do MikWeb.

Luan Fernandes avatar
Escrito por Luan Fernandes
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: Navegar até o menu Sistema > Configurações : Cobranças

Passo 2: Selecione a opção GalaxPay

"Escolha forma de pagamento" selecione a opção GalaxPay.

Passo 3: Acesse a sua conta do GalaxPay/Celcoin no link

Passo 4: Navegue até o menu Módulos

Passo 5: Selecione o Módulo Web Service e clique em Configurar

Galaxpay

⚠️ Obs: Se o botão Configurar não estiver aparecendo, provavelmente esse módulo não está instalado em sua conta.
Nesse caso, basta localizar o serviço e clicar sobre o botão Instalar.
Siga com a instalação normalmente para depois fazer a configuração.

Galaxpay

Passo 6: Configurando Módulo

Depois de clicar sobre o botão Configurar, vá até a aba Configurar módulo.

Galaxpay

Passo 7: Ativação APIs e Webhooks:

Ainda na conta do GalaxPay Celcoin, se não estiver marcado, marque a opção

• API V1 > transaction.status

galaxpay

Passo 8: Selecione e copie o GalaxID

Passo 9: Em sua conta MikWeb cole o GalaxID

Passo 10: Em sua conta Galaxpay selecione e copie o Hash

Passo 11: Em sua conta MikWeb cole o HASH no campo Token

Passo 12: Configurando Webhoot Callbacks de confirmações

Na conta do GalaxPay, no campo URL webhook você irá inserir a URL;
https://api.mikweb.com.br/notificacao_galax_pay

ou

Selecione a opção MikWeb conforme na imagem abaixo e no Passo 13.

Passo 13: Clique em configurar

Passo 13: Configurando Juros, multa e desconto até o vencimento

Etapa 1: Em sua conta MikWeb preencha as informações:

Esses campos não são obrigatórios.
Caso o provedor não cobre juros, multa ou dê descontos para pagamentos antecipados, esses campos poderão ficar em branco.

• Multa após vencimento (%)

• Juros ao mês após vencimento (%)

• Prazo máximo para o desconto

mikweb

Passo 14: Removendo Whitelist

⚠️ Obs: Assim que finalizar as configurações da integração é necessário entrar em contato com o suporte do GalaxPay e informar que você está utilizando a integração com o MikWeb e precisa que a Whitelist seja removida. Essa remoção é necessária para que a emissão de boletos não seja bloqueado.

Veja como: