Trocando / Reintegrado um Servidor Mikrotik

MikWeb v1.0 - Aqui você aprenderá a reintegrar um servidor Mikrotik.

Luiz Rufino avatar
Escrito por Luiz Rufino
Atualizado há mais de uma semana

Caso seja necessário trocar ou resetar um servidor Mikrotik, o MikWeb lhe garante o BackUp atualizado de todos os Pools, Planos e Clientes.

Obs: Infelizmente o MikWeb não realiza o BackUp completo das configurações dos servidores Mikrotik, então é necessário realizar as configurações de rede no servidor para que o mesmo possa se conectar ao MikWeb e só então possamos restaurar os pools, planos e clientes.

Para saber como realizar a reintegração de um servidor veja o manual abaixo: