Ferramentas
Exportar Clientes para Mikrotik

MikWeb v2.0 - Nesse manual você aprenderá a como enviar seus clientes cadastrados em sua conta MikWeb para seu Mikrotik.

Paulo Vinicius avatar
Escrito por Paulo Vinicius
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1 - Navegue até o menu Ferramentas > Exportar para Mikrotik.

Passo 2 - Clique no botão "Clientes - Exportar para Mikrotik".

Passo 3 - Selecione o servidor e clique em 'Processar'.

Aguarde o processo ser concluído com sucesso.

Caso você esteja exportando clientes para um servidor sem antes exportar os Pools e planos o MikWeb identificará a necessidade dos mesmo e fará a exportação dos mesmo.

Veja também:

​                                                                                                                       Rev - 13/11/2018