Ferramentas
Importando Clientes/Users do Mikrotik para MikWeb

MikWeb v2.0 - Integrar Servidor - Importando Clientes/Users

Atualizado há mais de uma semana

Passo 1 - Importando Clientes, Planos Pools

Obs: Ao importar os Clientes, o sistema irá executar uma rotina de dependências, importando de forma automática Secrets>Profiles>Pools do Mikrotik.

• PPP

• Secrets (Apenas os secrets do tipo (PPPoE)

• Logins

• Password

• IP

• Mac

• Profile

• Profiles

• Name

• Local Address

• Limites (rate limite)

• Pool

• Hotspot

• Users

• Name

• Password

• Address

• Mac Address

• Profile

• User Profiles

• Name

• Limites (rate limite)

Passo 2 - Selecione no botão "3 Clientes - Importar Clientes para MikWeb"

Passo 3 - Selecione o Servidor, Tipo de autenticação e o 'Vencimento padrão que será aplicado aos clientes'.

Obs: O Sistema irá solicitar uma data de vencimento para a importação dos clientes, esta data e somente para definição da importação, após concluir a importação, poderá editar cada cliente e definir a data de vencimento de cada um individualmente ou atualizar a data de vencimento através de planilha.

Após a importação dos clientes ser concluída, você poderá verificar a relação dos clientes cadastrados através do menu Clientes > Clientes.

👇 Precisa de suporte 👇

Revisado - 21/12/2023