Pesquisando uma Cobrança

MikWeb v2.0 - Aqui você aprenderá a utilizar o campo de Pesquisa para encontrar cobranças específicas e gerar relatórios.

Luiz Rufino avatar
Escrito por Luiz Rufino
Atualizado há mais de uma semana

Revisado em: 15/11/18

Passo 1 -  Navegue até o menu Financeiro > Cobranças.

Passo 2 - Clique no botão para ativar os filtros avançados.

As pesquisas poderão levar em consideração as seguintes informações:

Cliente: nesse campo é possível realizar a pesquisa pelo nome do cliente.

Data: Realiza a pesquisa levando em conta a data de Vencimento, Pagamento, Criação ou alteração de uma Cobrança, filtrando um determinado período de acordo com a sua necessidade.

Obs: Ao acessar o menu Cobranças, o campo de pesquisa já vem definido com o filtro para exibir as cobranças com vencimento no mês vigente.

Local de Pagamento: local onde foi efetuado o pagamento da cobrança. Será valido apenas para cobranças Efetuadas.

Grupo: Você também poderá utilizar o filtro de grupo de clientes para gerar relatórios

Após preencher os filtros desejados, basta clicar no botão "Pesquisar".

Viu como é fácil?! Esperamos que este artigo tenha lhe ajudado a conhecer um pouco mais sobre as funcionalidades do sistema Mikweb.