Clientes
Movendo Cliente entre Servidores

MikWeb v2.0 - Aqui você aprenderá a mover o cliente o de um cliente servidor para outro.

Luan Fernandes avatar
Escrito por Luan Fernandes
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: Acesse a Listagem de Cliente - Clientes > Todos

Passo 2 - Acesse o cadastro do cliente e clique em editar

Lembre-se que antes de iniciar o procedimento, caso pretenda manter o mesmo plano para o cliente será necessário que o mesmo esteja associado ao servidor que pretende utilizar.

Se não tiver certeza que que o plano está associado ao servidor não tem problema, temos um passo a passo ao acessar o link abaixo.

Passo 2 - Selecione novo plano

Navegue até o submenu "Dados do Plano" dentro da tela de edição de cadastro e localizar o campo "Servidor" depois logo a baixo selecionar o "Plano".

Passo 3 - Clique em atualizar

Salve as alterações clicando sobre o botão "Atualizar".