Financeiro
Cobranças
Excluindo Cobranças em Massa

MikWeb v2.0 - Aqui você aprenderá a excluir diversas cobranças em apenas 3 Passos.

Luiz Rufino avatar
Escrito por Luiz Rufino
Atualizado há mais de uma semana

Revisado em: 15/11/18

Passo 1 - Para excluir diversas cobranças ao mesmo tempo você deverá acessar o menu Financeiro > Cobranças.

Passo 2 - No lado esquerdo da listagem das cobranças você deverá marcar as cobranças que deseja excluir. Em seguida clique em "Ações" e selecione "Excluir cobranças".

Passo 3 - Clique no botão Aceito para concluir.

Caso o processo tenha sido concluído com sucesso serão exibidas notificações abaixo: