Contas Bancárias

MikWeb v2.0 - Cadastrar Contas Bancárias

Atualizado há mais de uma semana

Para gerar boletos utilizando Carteira Bancária será necessário configurar primeiro a conta bancária.

Para cadastrar a conta bancária no sistema basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Navegue até o menu Sistema > Contas Bancárias.

Passo 2 - Clique sobre o botão Nova Conta Bancária.

Ao clicar sobre o botão Nova Conta Bancária será necessário selecionar o banco desejado.

Após selecionar o banco, será exibido o formulário de cadastro da conta bancária no sistema.

Importante!!A depender do banco que você irá utilizar não será necessário preencher todos os campos.
Entre em contato com nosso suporte para solicitar um auxiliar nessa questão do preenchimento dos dados. Nossa equipe também poderá auxiliar na homologação da conta.

Veja também:

​                                                                                                                  Rev - 15/11/2018