Atualizando MikWeb
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Obs: Para atualizar o Sistema, em seu navegador basta clicar na barra amarela quando ela aparecer, se não aparecer provavelmente seu sistema já esteja atualizado.

Forçando atualização

Caso não apareça a barra amarela e o sistema não esteja atualizado, basta utilizar apenas uma dessas combinações;
Essas combinações recarrega a pagina ignorando o cache do seu navegador.
​
​Ctrl + F5 ou
​Shift + F5 ou
​Ctrl + Shift + R

Atualizando Painel MikWeb

No acesso Mobile, basta clicar na tarja amarela para receber as últimas atualizações da plataforma.