Como Calcular Proporcional
Atualizado há mais de uma semana

O cálculo automático do valor proporcional dos dias são baseando no preenchimento dos Parâmetros de Cálculo Proporcional das Data inicial do Proporcional e Data final do Proporcional.

(Imagem 1.0) Na tela de gerar cobrança no Collapse (Avançado)

1. Preenchimento automático da data Inicial (Inicio do contrato)

1. Conforme configuração na (Imagem 2.0)

2. Preenchimento automático da data Inicial (Data do vencimento)

1. Conforme configuração na (Imagem 2.0)

(Imagem 1.1)

1. Lista Plano contratado já com desconto

2. Resumo da Descrição da Cobrança (14 dias Proporcional)

O cálculo pode ser feito com base no inicio e no final do cálculo.

• Data inicial do Proporcional

• Emissão da Cobrança

• Início do Contrato

• Data final do Proporcional

• Vencimento da Cobrança

• Final do mês (último dia)

Passo 1: Exemplo de Cálculo Proporcional Automático

No exemplo abaixo (Imagem 2.0), o sistema utiliza o parâmetros do sistema.

• Data inicial do Proporcional (Imagem 2.0) (Início do Contrato)

• Data final do Proporcional (Imagem 4.0)(Vencimento da Cobrança)

Na Imagem 2.0, mostra automaticamente a Modal (tela) de emissão de cobranças já com os valores do proporcional calculados.

Data Inicio do Contrato (Dia 01/01/2024)

Data do Vencimento (Dia 15)

Do dia 01 a dia 15 são 14 dias a serem calculados.

Passo 2: Parametrizando Cálculo Proporcional Automático

Passo 3: Cálculo Proporcional Manual

Ainda sobre a emissão de cobranças é possível definir ou atualizar as datas inicial e final de forma manual antes de gerar as cobranças

Na tela de Gerar cobranças clique em Avançado.

Não é cliente MikWeb? Quero uma proposta