Configurações - Aba 'Nota Fiscal'

Mikweb v2.0, rev. 14/11/2018 - Nesse artigo, vamos mostrar como configurar como serão as notas que exportar do Mikweb.

Paulo Vinicius avatar
Escrito por Paulo Vinicius
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Obs: No Sistema MikWeb é possível emitir NFe utilizando a integração do Diginota ou Syncnfe, cada uma dessas empresas tem suas politicas de serviços,

suporte e tarifas independentes do Sistema MikWeb.

Sistema MikWeb gera arquivos baseando-se nos dados do Sistema, Cliente, Plano, Valor, etc.
2 - Após gerar o arquivo, o mesmo é importado manualmente para um dos Sistema que dispões de integração Diginota ou Syncnfe, após importar os arquivos no Sistema de emissão de NFe, o Sistema processa os arquivos e gera as NFe.
Neste menu é definido os parâmetros para gerar os arquivos para emissão de NFe's 21/22.

Passo 1 - Navegue até o menu Sistema > Configurações > Nota Fiscal

Passo 2 - Parâmetros Geral da nota fiscal

⚠️ OBS: A MikWeb recomenda que esses paramentos sejam configurados junto com o responsável contábil da empresa.

Modelo da NF: 21/22

• Nota Fiscal de Serviço de Comunicação, modelo 21

• Nota Fiscal de Serviço de Telecomunicações, modelo 22

• Próximo núm. da NF: 000000001 - Número de série da NF.

• CFOP Pessoa Física: 5307 - Prestação de serviço de comunicação a não contribuinte

• CFOP Pessoa Jurídica: 5303 - Prestação de serviço de comunicação a estabelecimento comercial

• Empresa optante pelo Simples Nacional: Sim/Não

• ICMS (%): 0,0

• Redução de ICMS (%): 0,0

• Tipo de Assinante: Comercial/Industrial, Poder Publico, Residencial pessoa Física, Publico, Semi Publico, Outros

• Tipo de Utilização: Telefonia, Comunicação de Dados, TV por assinatura, Provimento de acesso a internet, Multimídia, Outros.

Códigos para Classificação da NF:

• 102 - Assinatura de serviços de comunicação de dados

• 104 - Assinatura de serviços de provimento de acesso à internet

• 204 - Habilitação de serviços de provimento de acesso à internet

• 310 - Serviço Medido - provimento de acesso à Internet

• 706 - Locação de Roteador

• 799 - Outras Locações