Configurações - Aba 'Msg de Pendência'

Mikweb v2.0, rev. 13/11/2018 - Nesse artigo iremos mostrar como encontrar o menu para configurar sua mensagem de pendência.

Paulo Vinicius avatar
Escrito por Paulo Vinicius
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Obs: Após Ativar a Mensagem de Pendência e definir de forma global quantos dias em atraso a Mensagem de Pendência deve ser ativada, o sistema irá alterar o status do cliente para PENDENTE e reduzir a velocidade de seu acesso de forma automática.

O cliente com Status Pendente é redirecionado para um pagina de autenticação, onde será necessário fazer autenticação por Login e senha do PPPoE ou CPF.

Após fazer a autenticação o acesso do cliente será liberado.

Veja também:

Passo 2: Personalize a mensagem

Passo 3: Salve as alterações