Conhecendo o Modulo Rede

MikWeb v2.0 - Modulo Rede

Atualizado há mais de uma semana

Servidores - No menu Servidores você poderá visualizar ou editar todos os seus servidores que estão cadastrados (Online ou Offline).

Monitor de Tráfego - Através desse menu você poderá monitorar o tráfego de rede em sua Router Board Mikrotik.

Rx (Receive): DownloadTx (Transmit): Upload

Planos - No menu planos você poderá visualizar, cadastrar e editar os seus planos de acesso.

Pools - No menu Pools você poderá cadastrar Pool (Faixa de IP's) a serem entregues para seus clientes.

Exemplo:

Ex: Pool Clientes PPPoE.Endereços IP: 192.168.2.2-192.168.2.254

Veja também:

​                                                                                                                      Rev - 14/11/2018