Rede
FTTx
Scripts
Como Criar Script de Provisionamento ONUs
Atualizado há mais de uma semana

Por padrão a plataforma MikWeb já disponibiliza de alguns scripts padrão para provisionamento ou desprovisionamento.

Suporte a Scripts de OLTs

Obs: O suporte MikWeb é limitado e não lhe garante criação de Scripts personalizados.

Nós disponibilizamos scripts apenas dos dos fabricantes, ex:

OLT Fiber Home > ONTs/ONUs Fiberhome = Suporte Garantido
OLT Fiber Home > ONTs/ONUs Outro fabricantes = Suporte NÃO Garantido

OLT ZTE > ONTs/ONUs ZTE = Suporte Garantido
OLT ZTE > ONTs/ONUs Outro fabricantes = Suporte NÃO Garantido

Scripts para compatibilidades de diferentes marcas não são cobertos pelo suporte MikWeb.

Orientamos que entre em contato com o seu analista ou o fabricante ou seu consultor para que disponibilize os scripts de provisionamento da sua OLT.

Passo 1: Acessando Menu Scripts

Passo 2: Criando Scripts de Provisionamento

Clique em Novo

Preencha os campos e informe o scripts passando as variáveis que o sistema irá preencher automaticamente no processo de provisionamento.

Utilize os atalhos de variáveis para preencher os campos.

O script deve ser fornecido pelo fabricante ou pelo seu consultor.