Monitoramento de OLTs
Como Ativar/Reativar Monitoramento OLTs/ONUs
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Por padrão o Sistema faz o monitoramento das informações da OLT a cada 5 minutos, coletando todas as informações já foram sincronizadas com o sistema.

A importação de ONUs não estão inclusas nesse processo de monitoramento, apenas informações sobre as ONUs já importada, como sinal ótico, uptime, CPU.

Caso a OLT não responda a 3 tentativas em intervalos de 10 segundos, o sistema desativa o monitoramento da OLT, assim todos os dados Sincronizados serão visualizados com base na ultima consulta armazenada.

Passo 1: Ativando o monitoramento da OLTs

Quando a OLT estiver com o Monitoramento Desativado, o ícone da bandeira vermelha irá aparecer.

Clique no ícone da Bandeira (FLag) para reativar o monitoramento.