Contratos
Cobranças do Contrato
Como escolher a forma de cobrança para contratos

Como definir forma de cobrança individualmente para cada contrato.

Paulo Vinicius avatar
Escrito por Paulo Vinicius
Atualizado há mais de uma semana

Utilizando a Nova Forma de Gerenciamento de Gestão de Contratos, é possível utilizar uma Forma de Pagamento diferente das configurações de (Forma de Pagamento Global).

Esse processo geralmente ocorre quando a Operação do Provedor cobra de um grupo de clientes através do Banco X ou integração Y.

Exemplo de Operação

Aqui, utilizaremos as integração com o Banco Cora nas configurações globais, todos os clientes por padrão utilizaram as Configurações Globais de Cobrança.

Porém em um Contrato especifico pode ser utilizando outra conta de pagamento, nesse exemplo as cobranças do contrato serão emitidas através do Banco IUGU.

Passo 1: Definindo forma de Cobrança Individual para os Contratos

Acesse o Contrato do Cliente Através do Cadastro.

Clique no botão editar Contrato, depois em Financeiro Selecione a Conta de Pagamento Cadastrada.