ONUs / ONTs
Importação de ONUs através de Planilha

Essa funcionalidade permite a Criação, associação a Atualização de ONUs no Sistema MiKweb

Paulo Vinicius avatar
Escrito por Paulo Vinicius
Atualizado há mais de uma semana

A importação ou atualização de ONUs no sistema MikWeb podem ser através de uma Planilha modelo.

Essa operação permite:

• Atualização apenas campos de ONUs

• Criação

Baixar uma Planilha Modelo.

Passo 1: Acesse o Menu Rede > FTTH > ONUs

Clique em Exportar XLSX, e salve o arquivo.

⚠️ Ao atualizar através de planilha é importante entender, caso exista alguma coluna em branco, o Sistema irá atualizar o campo excluindo a informação existente.

Sugerimos que esse processo seja acompanhando pelo time de suporte.

O campo de Login do Cliente é responsável por fazer a associação da ONU ao Cliente.

Ele só pode ser informado uma vez ou na criação ou em uma atualização Resumidamente, não é possível atualiza a associação da ONU ao Cliente.

Ao importar a planilha sem alguma coluna já padrão, o campo será atualizado (limpo).

Os campos que podem ser atualizados via planilha são esses abaixo:

• Slot

• Porta Pon

• Pon ID

• Modelo

• Senha

• VLAN

• Nome do WiFi

• Senha do WiFi

• Modo de Operação

• Descrição

Passo 2: Importando ou Atualizando ONUs através de planilha

Clique na engrenagem e depois seleciona (Importa Planilha)

Selecione o arquivo em processar