Criando um Token

Mikweb v2.0, rev. 21/05/2020 - Neste artigo você aprenderá a cadastrar um Token em apenas 3 passos.

Paulo Vinicius avatar
Escrito por Paulo Vinicius
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar um token, mantenha seguro a chave de acesso ela permite que qualquer ação seja executada dentro da plataforma por meio de integração API.

Nós recomentamos que se crie um Grupo de Permissão e defina as permissões limitadas para cada token, liberando apenas as permissões que serão utilizadas na integração.

Passo 1 - Navegue até o menu Sistema > API

Passo 2 - Crie um novo Token

Clique no botão Novo Token, informe um Nome, Grupo e para finalizar clique em Cadastrar.

Passo 3 - Copie o Token

Clique no botão de Editar do novo Token e em seguida no botão de Copiar.

🎉 Pronto agora você já pode começar a usar a API MikWeb em suas aplicações ou em aplicações de terceiros que queira integrar com a sua conta MikWeb.

Para mais informações consulte nossa documentação: