Configurações Sistema
Conhecendo o Módulo Sistema

Mikweb v2.0, rev. 13/11/2018 - Nesse artigo, vou estar mostrando o módulo sistema e suas principais características.

Paulo Vinicius avatar
Escrito por Paulo Vinicius
Atualizado há mais de uma semana

No menu Configurações, é onde ficam os controles de gestão do seu provedor. Dividido em abas, ele agrupa as principais definições do sistema.

• Gerais: Nessa aba, ficam reunidos controles de mensalidade automática, mensagem de pendência e bloqueio, chamado e autenticação na central do cliente.

• Cobranças: Nessa aba, está o menu de integração de gateway de pagamento e onde são definidos os parâmetros de emissão de cobrança como juros, multa e outras configurações. Também é possível escolher uma conta bancária registrada.

• Planos: Aqui, você escolhe se deseja ativar ou não planos de acesso no pré-cadastro.

• Msg de Pendência: Aqui é onde irá configurar sua mensagem pro cliente em pendencia de pagamento mais ainda não bloqueado.

• Msg de Bloqueio: Aqui é onde irá configurar sua mensagem pro cliente que foi bloqueado por falta de pagamento.

• Nota fiscal: Nesse menu, definirá os parâmetros para emissão de notas fiscais.

Ainda no módulo Sistema, no menu Contas Bancárias irá definir seus dados da conta e configurações paga emissão de cobranças.

No menu Usuários, deverá criar e gerenciar os usuários de sua conta e atribuindo-lhes as cabidas permissões.

Grupos de permissão, aqui irá definir as permissões de cada tipo de usuário.

Em Logs, poderá ver as atividades em sua conta, de todos os usuários.

Em Logs de Conexão, poderá ver as atividades de autenticação em seu servidor.

Em Logs de integração, poderá ver as atividades e erros referentes às suas integrações.

Caso necessite de mais informações sobre algum dos itens citados, pode estar clicando sobre o nome do menu e será redirecionado para um artigo exclusivo sobre o mesmo, com mais explicações.

Gostaria de ver um pouco sobre o módulo Clientes? Clique abaixo!