Planos de Acesso
Reduzindo velocidade de clientes em atraso

MikWeb v2.0 - Cliente em atraso velocidade reduzida

Atualizado há mais de uma semana

⚠️ OBS: É comum alguns clientes atrasarem seus pagamentos e, sabemos que se isso não for cobrado poucos irão correr atrás. Então antes de ativar a mensagem de bloqueio para seu cliente, o que você pode fazer é reduzir a velocidade de navegação do mesmo, pois, as vezes, apenas a dificuldade na navegação pode ser um isentivo para o pagamento.

Passo 1 - Acesse o menu Rede > Planos

Passo 2 - Edite o Plano

Passo 3 - Definindo velocidade reduzida

Preencha os valores de Upload e Download de forma reduzida em comparação aos valores de Up e Down da parte de Plano de Acesso.

Após ter os planos configurações dessa forma, sempre que o cliente entrar em status de pendência de pagamento ele automaticamente terá a velocidade de navegação reduzida.