Minha Conta
Alterando Dados da Empresa

Mikweb v2.0, rev. 14/11/2018 - Nesse artigo você aprenderá a editar/alterar dados da sua empresa.

Paulo Vinicius avatar
Escrito por Paulo Vinicius
Atualizado há mais de uma semana

Para estar alterando os dados da sua empresa, são necessários poucos cliques, esta ação é necessária para fins de mudança de nome/razão social e alterações de dados cadastrais, tipo de conta e logomarca.

Passo 1 - Para iniciar navegue até Perfil do Usuário>>Dados da Empresa.

Passo 2 - Agora após clicar em dados da empresa será aberto um formulário de edição onde todas as características de informação da sua empresa poderão ser editadas.

Passo 3 - Para estar alterando o tipo de conta é bem simples, no formulário de edição haverá um campo chamado tipo de conta onde será possível definir se sua conta é do tipo pessoa física ou jurídica

Passo 4 - Nesse passo vamos aprender a trocar a logomarca do seu provedor, basta clicar no botão Dados Adicionais>>Escolher arquivo.

Passo 5 - Escolher o arquivo de imagem da logomarca.

*O arquivo de logomarca deve ter a resolução ideal de 200x75

Passo 6 - Após realizar todas as alterações necessárias na sua empresa é preciso salva-las para que passem a vigorar para isso é só clicar no botão Salvar Alterações e pronto, estará tudo salvo.

OBS.: Uma vez salvas, as informações não poderão retornar a um estado anterior.