Clientes
Exportando Lista de Clientes

MikWeb v2.0 - Neste artigo vamos aprender a exportar uma planilha com os dados de clientes cadastrados no Mikweb.

Luan Fernandes avatar
Escrito por Luan Fernandes
Atualizado há mais de uma semana

Passo 2 - Navegue até o menu Clientes > Grupo de Clientes

Passo 3 - Clique no Botão Novo

Clique em "Ações" e selecionar a opção "Exportar XLSX".

Após a conclusão dos procedimentos acima um arquivo será baixado para sua pasta padrão de download de seu comutador, neste arquivo conterá as informações de seus clientes organizados em uma planilha.

Obs: A lista de clientes será exportada de acordo com o filtro aplicado. Os passos acima é com base no filtro Clientes > Todos podendo se refinado antes da exportação.