Desativando Cliente

MikWeb v2.0 - Neste artigo você aprenderá a desativar o cadastro de um cliente.

Luan Fernandes avatar
Escrito por Luan Fernandes
Atualizado há mais de uma semana

Este recurso foi descontinuado para para os clientes que possuem Contratos, veja como Gerenciar os clientes no Novo Módulo de Contratos.

Veja também como:

Caso o cliente não tenha contrato poderá seguir com a forma padrão de desativar o cliente.

Passo 1: Acesse a Listagem de Cliente - Clientes > Todos

Passo 2 - Clique em "Alterar Status: Desativar"

Perceba que o ícone deverá estar destacado em azul para o cadastro ativado e após clicar ocorrerá a mudança para vermelho indicando a desativação.

Após seguir os passos acima você visualizará uma notificação na parte inferior esquerda de sua janela indicando a conclusão do processo.