Clientes
Cadastrando Novo Cliente ou Lead

MikWeb v2.0 - Neste artigo vamos ver como é simples cadastrar um novo cliente no sistema.

Luan Fernandes avatar
Escrito por Luan Fernandes
Atualizado há mais de uma semana

Passo 2 - Clique em "Novo".

Passo 3 - Preencha as informações

Dados Pessoais do Assinante

Endereço

Dados Adicionais

Dados do Plano

Ao clicar em Cadastrar e gerar contrato, o sistema automaticamente irá Migrar os dados para o Novo Contrato do cliente

Passo 4 - Cadastrando um Lead

Para cadastrar um lead, selecione a Opção (Não) em Cadastrar Contrato.

Esse cadastros simples de clientes (Lead) sem informações de contratos, planos, serviços, logins será cadastrado, sendo necessário cadastrar manualmente, Passo 2: Gerar Contrato para Novos Clientes (Manualmente)