Como ativar um nº 0800 No Whatsapp

Ativando um número 0800 no WABA - Whatsapp Business API

Atualizado há mais de uma semana

Para ativar um número no WABA - WhatsApp Business API, você precisa passar pela validação através de uma ligação ou envio de SMS que a Meta/WhatsApp faz para o número que deseja ativar.

Quais tipos de números posso ativar no WhatsApp Cloud API?

Posso ativar um número 0800 que está ativo na minha Central PBX ou URA?

R: Sim, porém esse número 0800 deverá ter ligação direta e não ter redirecionamento com URA, ex: digite 1 para X, digite 2 para Y, deverá (desativar a URA temporariamente) para esse procedimento de ativação.

Obs: 0800 com ramal funciona?

R: Não, pois o Facebook irá validar o número através de ligação direta ou SMS.

O que preciso para ativar um número no WABA?

Como funciona a validação do número?

R: Você pode optar a ativação via SMS ou Ligação, o Facebook irá dispara Código via SMS ou ligação para o número que está sendo registrado.

🚨A ligação pode ocorrer na linguagem Português ou Inglês, importante que a pessoa que for atender a ligação compreenda números em inglês.

O que ocorre após a ativação do número do Whatsapp Cloud API?

⚠️: O número será transferido para a plataforma do WABA e será desativado no WhatsAPP (Celular)

Quais a vantagens de usar o WABA?

✅ - Sem atrasos na entregas de mensagems

✅ - Templates de mensagens no MikWeb
✅ - Não precisa do celular ligado para sincronizar as mensagens

✅ - Transmitir mensagens e lembretes com notificações em massa.

Veja como ativar um nº no WABA 👇