Cadastrando um número de celular (Waba: 8/12)

Configurando Whatsapp cloud API passo 8 de 12

Atualizado há mais de uma semana

Antes de cadastrar um nº na plataforma Cloud API é importante saber e entender como funciona essa integração e as funcionalidades e limitações do WhatsApp Cloud API.

Leia esses artigos:

Antes de migrar seu nº para o WhatsApp Cloud API (Waba) você deve.

Passo 1: Acesse o Aplicativo

O aplicativo que foi criado no passo 3 (Artigo) ou (Link)

Etapa 1: Clique em Começar (Getting Started)

Passo 2: Adicionando Telefone

Clique em (Adicionar telefone)

Passo 3: Preencha os Dados da empresa

Etapa 1: Informe o nome da Razão social (Nome do CNPJ)

Etapa 2: Informe o e-mail corporativo

Etapa 3: Informe o País (Brasil)

Etapa 4:Informe o Site da empresa ou o Link da pagina do Facebook, não tem pagina? Criar pagina no Facebook

Passo 4: Dados de exibição

No campo Nome de Exibição informe o nome da razão social da empresa

1. No campo Categoria informe Outro

2. Em Descrição da empresa informe Provedor de acesso a internet

3. Clique em Avançar

Passo 5: Informe o nº que será ativado

Etapa 1: Obs: se o número estiver ativado no WhatsApp APP será necessário Excluir sua conta de Whatsapp antes de seguir para os próximos passos.

Etapa 2: Será exibida uma tela similar a abaixo

Etapa 3: Selecione o DDD +55

Etapa 4: Informe o número do telefone com o nono digito e clique em Avançar

Etapa 5: Selecione o time de validação (SMS ou Ligação), importante saber que a ligação pode ser feita nas linguagem Português Brasil ou Inglês.

Passo 6: Confirmação SMS ou Ligação

Será enviado um SMS ou informando em ligação um código de 6 dígitos.

Informe os 6 dígitos na validação

Passo 7: Siga para próxima etapa