Financeiro
Cobranças
Exportando Planilha / Relatório

MikWeb v2.0 - Aqui você aprenderá a gerar relatórios (planilha) de cobranças em 3 passos.

Luiz Rufino avatar
Escrito por Luiz Rufino
Atualizado há mais de uma semana

Revisado em: 14/11/18

Passo 1 - Para exportar uma planilha você deverá acessar o menu Financeiro >  Cobranças

Passo 2 - Criar um filtro de Pesquisa e clicar no botão "Buscar".

No exemplo acima foi realizada uma pesquisa para trazer todas as cobranças pagas no mês de Novembro.

Passo 2 - Para baixar um relatório destas cobranças basta clicar no botão "Ações" e selecionar a opção "Exportar XLSX".

Será feito o download de uma planilha contendo as informações das cobranças.