Colocando Cliente Isento

MikWeb v2.0 - Aqui você aprenderá com apenas dois passos simples o processo de ativação de isenção no cadastro de seus clientes ou contrato.

Luan Fernandes avatar
Escrito por Luan Fernandes
Atualizado há mais de uma semana

Este recurso foi descontinuado para para os Clientes que possuem Contratos, veja como Gerenciar os clientes no Novo Módulo de Contratos.

Veja como:

⚠️ Caso o cliente não tenha contrato poderá seguir com a forma padrão de desativar o cliente.

O Cliente ou o Contrato Isento não será bloqueado ou ativado pendência devido falta de pagamento.

Este é um recurso utilizado quando deseja-se apenas gerenciar os dados do cadastro.

Passo 1: Acesse a Listagem de Cliente - Clientes > Todos

Passo 2 - Acesse o cadastro do cliente e clique em editar

Passo 3 - Atualize a opção Isento para SIM