Aplicando Desconto/Acréscimo na Mensalidade

MikWeb v2.0 - Aqui você aprenderá a aplicar descontos ou acréscimos na mensalidade de clientes antes da emissão das cobranças.

Luan Fernandes avatar
Escrito por Luan Fernandes
Atualizado há mais de uma semana

Este recurso foi descontinuado para para os clientes que possuem Contratos, veja como Gerenciar os clientes no Novo Módulo de Contratos.

Agora é possível aplicar 3 níveis de desconto para o cliente, Veja como:

Caso o cliente não tenha contrato poderá seguir com a forma padrão de desativar o cliente.

Passo 1: Acesse a Listagem de Cliente - Clientes > Todos

Passo 2 - Acesse o cadastro do cliente e clique em editar

Passo 3 - Atualizar os campos Desconto e Acréscimo

⚠️ Para que o desconto ou acréscimo seja aplicado é necessário que esse procedimento seja realizado antes da criação da cobrança, pois caso contrario as mesmas serão geradas sem a alteração.