Menu de Carnês

MikWeb v2.0 - Nesse menu você poderá gerenciar todos os seus carnês em aberto, concluídos, em atraso, arquivados e muito mais.

Luiz Rufino avatar
Escrito por Luiz Rufino
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: Acesse o menu Financeiro > Carnês

Estatísticas de Carnês e Filtros

Será exibida uma tela como a seguinte:

Nesse menu você poderá gerenciar todos os seus carnês, poderá pesquisar e visualizá-los a partir da situação Em Dias para os carnês que estão com suas parcelas em dias.

Em atraso para os carnês que possuem alguma mensalidade em atraso.

Concluindo para aqueles carnês que estão próximos de serem concluídos (Mais informações no menu Sistema > Configurações na aba Gerais)

Concluídos para os carnês que já foram concluídos e que todas as suas parcelas foram pagas.

Arquivados para os carnês arquivados.

Clientes sem Carnês você poderá ter uma listagem de clientes que ainda não possuem um carnê.