Criando um Novo Usuário

Mikweb v2.0, rev. 16/11/2018 - Neste artigo iremos mostrar como criar um novo usuário no sistema.

Paulo Vinicius avatar
Escrito por Paulo Vinicius
Atualizado há mais de uma semana

No menu Sistema >> Usuários, é possível cadastrar um novo usuário de acesso, alterar senha de usuários já cadastrados ou excluir usuários que não irão mais utilizar o sistema.

Existem 5 grupos de usuários padrão:

• Admin;

• Técnico;

• Operador;

• Integrador;

• Financeiro.

Antes de cadastrá-los, veja as Permissões de grupo de usuário, permissões estas que podem ser configuradas e customizadas.

Passo 1: Para cadastrar um novo usuário, navegue até o menu Sistema>>Usuários, clique no botão "Novo Usuário", preencha os dados e defina o grupo de permissão.

Passo 2: Após clicar em Cadastrar, o sistema irá enviar um e-mail de confirmação para o e-mail do novo usuário, será necessário fazer a validação da conta, verifique o e-mail na caixa de entrada e/ou na caixa de spam.

Caso tenha esquecido a senha, clique Redefinir Senha.