Informações Gerais
Como Ativar ou Desativar a autenticação de 2 fatores.

Sua conta MikWeb agora está mais segura!

Atualizado há mais de uma semana

Esse recurso é utilizado para proteger sua conta MikWeb, por padrão esse recurso foi ativado em sua conta.

Ao tentar login em sua conta MikWeb 2.0 pelo 📱celular ou pelo 💻👩🏻‍💻computador, o sistema irá fazer uma validação de acesso, verificando o IP que está tentando logar em sua conta MikWeb utilizando seus dados de acesso, em seguida o sistema envia um e-mail para você poder confirmar o seu acesso.

Ao clicar em CONFIRMAR ACESSO significa que você reconhece a tentativa de login vindo através do IP, esse IP será liberado em sua lista de IPs reconhecidos, não será necessário liberar novamente o IP para esse usuário novamente, se você sair do sistema (fazer logout) o sistema irá fazer uma nova verificação, conferindo se a nova tentativa de login é de um IP reconhecido, se não for será necessário fazer a liberação novamente para esse novo IP.

​Confirmando acesso através do e-mail

Sugestão, após confirmar o IP mantenha seu conta logada!

​Reenviar e-mail de confirmação de acesso

Se você não recebeu o e-mail de confirmação, confira em sua caixa de SPAM!

ou

Desativar ou Ativar a autenticação de 2 fatores.

Após logar em sua conta MikWeb, você pode desativar ou ativar a autenticação de 2 fatores navegando até o menu dentro do Menu Sistema > Usuários. e clicando no botão editar.

Obs: Apenas o titular Admin pode desativar esse recursos em outros usuários.