Botão do Whatsapp

Enviar mensagem via whatsapp direto da listagem de clientes, listagem de cobrança e cadastro do cliente e listagem de contatos.

Paulo Vinicius avatar
Escrito por Paulo Vinicius
Atualizado há mais de uma semana

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigo ainda em desenvolvimento.....

Em breve conteúdos em videos

Inscreva-se em nosso canal👇

Canal do Youtube📹📺📱

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Botão do Whatsapp na listagem de clientes

• Botão do Whatsapp no cadastro do cliente

• Botão do Whatsapp na listagem de cobranças

Botão do Whatsapp na listagem de contatos

Ao clicar no botão do Whatsapp, o sistema irá abrir um modal (janela) para enviar uma nova mensagem através de um Modelo de Mensagem MikWeb ou Modelo de Mensagem do Whatsapp Oficial (Waba) ou uma mensagem personalizada.

Quando o modal é aberto o sistema irá carregar o primeiro Canal encontrado, se houver mais de um canal será possível selecionar outro canal, o sistema também irá fazer uma verificação na listagem de contatos, se já existir um ou mais contatos associado ao cliente, o sistema irá buscar e carregar o primeiro contato.

Obs: Um contato não quer dizer que o cliente não tenha nenhum nº te telefone no cadastro.
Os contatos (agenda) são gerenciados dentro do Menu Clientes>Contatos.

O Gerenciamento dos Contatos podem ser cadastrados de forma:

Abaixo a imagem mostra: Após clicar no botão Whatsapp o modal abre, carrega o canal e não carrega nenhum contato! (Não existe nenhum contato (agenda) associado ao cliente.
Sendo necessário cadastrar (próximo passo)

Se não existir nenhum contato associado ao cliente, é possível cadastrar um novo cliente utilizando o botão (+).

Ao clicar no botão de (+) o sistema irá carregar todos os dados do cliente

• Nome

• E-mail

• Celular (primeiro nº que encontrar no cadastro)

• Cadastro do cliente

Com isso não será necessário e preencher os dados, facilitando sem o cadastro de um novo contato.

Após selecionar o contato, será possível selecionar um Modelo de Mensagem MikWeb ou Modelo de Mensagem do Whatsapp Oficial (Waba)

Após selecionar o Modelo de Mensagem, existe 2 botões com ações diferente

1. Enviar uma mensagem e abrir a conversa

2. Enviar e Fechar o Modal (janela)

Quer saber como fazer a integração com o Whatsapp, Instagram, Facebook e Telegram? Veja todas informações aqui 👇

OU