Financeiro
Novo Módulo Financeiro
Atualizado há mais de uma semana

O Novo Módulo Financeiro está ganhando 08 novos menus, esse conjunto de novas funcionalidades chega para elevar o nível de gerenciamento do provedor a outro status gerencial.

• Menu Movimentações

• Menu de Categorias Financeiras

• Menu Despesas

• Menu Receitas

• Menu de Contas Financeira

• Relatório Diário

• Relatório Mensal

• Relatório DRE Gerencial

No Menu de Movimentações será possível acompanhar todas as transações da operação, tendo um fluxo de caixa perfeito. Dentro do Menu Movimentação será listado todos os registros de (Receitas, Despesas e Transferências), podendo fazer lançamentos de Despesas e Receitas recorrentes ou parceladas e transferências entre contas, ainda sim acompanhar todas as receitas e despesas (Pendentes e Pagas), tendo por final um resumo do saldo sobre o período avaliado.

O menu de Categorias Financeiras, será possível cadastrar em até 3 níveis as categorias de Receitas e despesas trazendo um detalhamento preciso sobre o fluxo de caixa.

Dentro do Menu Despesas, será possível acompanhar todas as despesas lançadas, ainda sim verificar quais Despesas foram pagas e quais estão pendentes.

Com o Menu Receitas é possível acompanhar todas os registros sobre as receitas, e para melhorar ainda mais foi implementado um rotina automática dentro do Novo Módulo Financeiro, onde cada nova cobrança gerada paras os clientes é adicionado automaticamente uma transação (Receita Prevista) tendo assim uma previsibilidade sobre as receitas a Receber e Recebidas.

O Menu Contas Financeiras (caixinhas) será possível cadastrar as contas bancarias, com o objetivo de fazer as conciliações e uma consolidação de todas as contas.

Relatório Diário

Relatório Mensal

Relatório DRE (Demonstração do Resultado do exercício) Gerencial

Este recurso está em fase final de desenvolvimento, em breve estará disponível em seu painel MikWeb 2.0.

Painel gerencial de movimentações

Menu de Categorias Financeiras

Categorias sobre Receitas

Categorias sobre Despesas

Menu Despesas

Menu Receitas

Menu de Contas Financeira

Relatórios

Relatório Diário

Relatório Mensal

Previsto e Realizado

Realizado

Relatório DRE Gerencial