Clientes
Ativando Mensagem de Pendência ou Bloqueio em Massa Mikweb 2.0
Ativando Mensagem de Pendência ou Bloqueio em Massa Mikweb 2.0

MikWeb v2.0 - Neste artigo vamos a ativar mensagem de bloqueio em massa manualmente.

Luan Fernandes avatar
Escrito por Luan Fernandes
Atualizado há mais de uma semana

Este recurso foi descontinuado para para os Clientes que possuem Contratos, veja como Gerenciar os clientes no Novo Módulo de Contratos.

Passo 1: Acesse a Listagem de Cliente - Clientes > Todos

Passo 2 - Selecione o cadastros (Sem contratos)

Como identificar se o cadastro possui contrato?

Localizar os cadastros que deseja ativar a mensagem e marcar a caixa de seleção ao lado dos cadastros que deseja ativar a mensagem.

Passo 3 - Selecione "Ativar Msg. de Bloqueio"

Clique sob o ícone "Mais Ações" deverá clicar sob a opção "Ativar Msg. de Bloqueio".

Passo 4 - Selecione "Ativar Msg. de Pendência"

Clique sob o ícone "Mais Ações" deverá clicar sob a opção "Ativar Msg. de Pendência".

Ao ativar a mensagem de pendência os cadastros serão destacados em vermelho indicando que a mensagem está habilitada.