Atendimento
Módulo de atendimento MikWeb + Whatsapp + Chatbot + IA + ML + PNL
Módulo de atendimento MikWeb + Whatsapp + Chatbot + IA + ML + PNL
Paulo Vinicius avatar
Escrito por Paulo Vinicius
Atualizado há mais de uma semana

Lista completa com todos recursos aqui 👇

A melhor plataforma de atendimento para provedor de internet integrado com Whatsapp, Facebook Messeger, Instagram, Telegram e WebChat.

E ai já pensou em profissionalizar o setor de atendimento do seu provedor?

Profissionalize o setor de atendimento do seu provedor com o sistema mais moderno e completo do mercado.

Chatbot com Inteligencia Artificial e Machine Learning mais moderno do mercado.

ASSISTENTE VIRTUAL MAIS COMPLETO DO MERCADO PARA PROVEDOR DE INTERNET.

✅ - Envia segunda via.
 ✅ - Liberação em confiança por 48h
 ✅ - Abertura de chamados (Alteração de data de vencimento, Solicitação de suporte, Etc)
 ✅ - Consulta Nome/Senha do wifi
 ✅ - Consulta Login/Senha do PPPoE
 ✅ - Altera Nome/Senha do wifi