Configurações - Aba 'Cobranças'

Mikweb v2.0 rev. 13/11/2018 - Nesse artigo irei mostrar como funcionam as configurações de cobrança.

Paulo Vinicius avatar
Escrito por Paulo Vinicius
Atualizado há mais de uma semana

Clique na aba clique na aba Cobranças

Passo 2: Boleto Bancário Registrado:

Os

• Itaú

• Bradesco

• Banco do Brasil

• Caixa

• Santander

• Sicredi

• Sicoob

Para emitir boletos através de destes bancos, inicialmente o emitente "Provedor", deverá entrar em contato com o Gerente Bancário e solicitar a abertura de carteira para emissão de boletos com registro.

Antes de definir qual meio de cobrança padrão com Boleto Bancário Registrado, será necessário:

1. Cadastrar uma nova "Conta Bancária" dentro do menu Sistema>Conta Bancária

2. Antes de emitir os boletos para todos clientes, será necessário efetuar a homologação da emissão do boleto.

Homologação = Configuração do boleto, emissão, pagamento, confirmação do saldo em conta.

Passo 3: Carnê Informal

Utilizando esta modalidade o sistema irá gerar apenas cobranças no para ter referencia das mensalidade dos clientes, neste caso o provedor geralmente recebe em mão o valor da mensalidade e efetuar a confirmação de pagamento manualmente no sistema MikWeb.

Passo 4: API Bancaria

As integração com bancos digitais ou através de API estão disponíveis: